六本木「エピス」

ランチで伺って、お料理も美味しいし
マスターの人柄にも惹かれ、夜も伺いたいと思っていた
六本木ワインバーエピス

シャンパンが飲みたいと言ったら
今、あんまり日本にはないシャンパンを開けてくれました。
マスターデキル!そしてLG♪

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すっきりした切れ味があるシャンパン。
確かメインのブドウはピノ。

おつまみは生ハムと洋ナシ。
友人はチーズを食べていてそれが絶品だったようです。

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ワインバーだけど鶏鍋もやるらしい。
何でもすき焼きの鶏バージョン。
土鍋にもこだわりがあるらしく語りを聞いたのですが
若干忘れてしまったので
今度試したらご報告しますね。
Rちゃん、Dが多いらしいよ~。
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by hk-flowers | 2007-01-16 19:30 | グルメ・仏・伊
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