西麻布「海心」

私の今一番好きなお鮨屋さん西麻布「海心」へ
ここのお店の味は勿論の事、雰囲気・大将の人柄
1人ででもカウンターで通いたくなってしまいそうなお店。

本日はその一部をご紹介。

左:あんきも
右:穴子の白焼き

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左:しろえび
右:こはだ

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左:大好きなしめさば
右:あじ

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左:いくら
右:お酒のお伴の焼酎

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決して創作ではなく、
お鮨を食べなれてるなぁと感じた人には
ちょっと変わったアレンジをして出してくれる
心遣いにも感謝。
写真は撮り忘れたけど、今から旬の白子も最高に美味。
ご馳走様でした。
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by hk-flowers | 2006-09-28 20:07 | グルメ・和
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