麻布十番「KOTATSU」

本日は、日曜日に行った「AWキッチン」の渡邊氏が
プロデュースした「KOTATSU」にて。

ということで本日もバーニャカウダからスタート!
ビールは八海山のビール。

f0046885_10261830.jpg
f0046885_10263417.jpg









串は、軟骨、砂肝、ねぎま、つくね、えりぎ、西京豚・・・・
盛り沢山に注文しましたがマグロ以外は外れなし!

f0046885_10265573.jpg
f0046885_10272085.jpg










自家製のお豆腐はしっかりした味わい!
サービスのデザートは、エスプレッソにクッキー入り。
渋めも効いた美味しさ。

f0046885_10285022.jpg
f0046885_1029843.jpg








ご近所に住んでいる友人曰くいつも混んでいるらしいので
予約は必須みたいですよー。
本日も常に人が出入りしてました。

ちなみにお薦めは生姜サワーです。
あっお酒だ・・・
[PR]
by hk-flowers | 2006-06-14 20:20 | グルメ・和
<< 劇団四季「クレイジーフォーユー」 表参道「AW kitchen ... >>